Wer wir sind

Die Naturfreunde Dübendorf - Zürich 11 zählen ca.200 Mitglieder. Die Sektion wurde aus dem Zusammenschluss der zwei Naturfreunde-Ortsgruppen Dübendorf und Zürich 11 im Jahr 2007 gebildet.

Wir verbringen viele Freizeitaktivitäten wie Wandern (Trekking), Exkursionen, Radfahren und Biken, Klettern, Bergsteigen, Hochtouren, Eisfallklettern, Skitouren, Schneeschuhtouren und vieles mehr im Einklang mit der Natur.

Wir haben Freude an der Natur und geniessen die schönste Kulisse des Freizeittheaters für unsere Akitivitäten. Ein gut ausgebildetes Leiterteam führt Dich sicher über Stock und Stein. Jedes Jahr stellt dieses Team ein tolles und vielseitiges Touren- und Wanderprogramm zusammen.

Alle 2 Monate trifft man sich beim Höck oder der Monatsversammlung im Restaurant Hecht in Dübendorf, wo man gemütlich die Erlebnisse der letzten Touren bei einem feinen Glas Suser oder Wein austauscht. Natürlich kommt die Geselligkeit auch nicht zu kurz.

Zu unserer Sektion gehört auch das schöne und idyllisch gelegene Naturfreundehaus Tscherwald (http://www.tscherwald.ch) oberhalb von Amden, wo man dem herbstlichen Nebel gut entfliehen oder einfach tolle Touren und Tage verbringen kann.

Chum mit, mach mit; es isch dä Plausch!